CARA TERBAIK MERAWAT TANAMAN HIAS

Uncategorized

tanaman hias akan menjadi salah satu ornamen yang menghias rumah. Sangat baik untuk tanaman hias atau di luar ruangan. Tanaman ini membuat rumah paling jelas dan segar, sehingga orang yang berada di dalamnya terasa nyaman.

Tanaman hias keindahan kebohongan tidak hanya kepentingan saja tetapi juga daun tidak kalah indah dan menawan. Ada juga beberapa jenis tanaman yang tidak daun hanya tertarik, tapi sangat bagus. Namun keindahan tanaman harus menghias rumah ini harus terus mudah rusak dan tetap tumbuh tahan lama yang indah. Memeriksa beberapa tips untuk menjaga tanaman untuk menghias rumah.

  1. media tanam

Ketika ditanam di tanaman hias dalam ruangan atau tentu harus memperhatikan jenis media kultur. Sebaiknya sebelum media tanam diisi dengan tanaman Anda harus membuat tanah humus atau tanah. Persiapan humus tanah dengan menggunakan pupuk kandang atau kompos untuk tanaman menghasilkan dengan nutrisi.

  1. Pertimbangkan jumlah air

Jumlah air di tanaman hias juga harus dipertimbangkan. Tanaman membutuhkan air pasti cukup untuk tumbuh dengan baik. Air untuk menjaga kelembaban tanah untuk tanaman tidak mudah kering. Sebuah menyiram tanaman harus dibuat ke luar rumah sehingga air tidak menggenang. Genangan air bisa membuat akar tanaman untuk pembusukan dan mati. Membuat rutinitas irigasi pagi dan sore hari.

  1. Sesuaikan suhu ruangan

Ketika tanaman ditempatkan di dalam ruangan mereka akan membutuhkan suhu yang berbeda di luar rumah. Sehingga ketika Anda memilih untuk mempercantik ruangan dengan tanaman hias yang dapat tumbuh kemudian pilih suhu kamar. Hal ini untuk memudahkan proses pemeliharaan masa depan tanaman.

Anda dapat mencari tahu apa tanaman yang cocok untuk digunakan dalam ruangan. Selama musim kemarau Anda dapat menstabilkan suhu ruangan dengan menggunakan urutan pabrik AC masih mendapatkan cukup udara.

  1. Menjaga Kelembaban

Sebaiknya, saat pemeliharaan tanaman hias mereka untuk pasokan perhiasan harus memberikan sinar matahari yang cukup. Tempatkan tanaman di dekat jendela atau dikeluarkan tanaman sering siang hari, berlangsung 1 sampai 2 jam. Tapi jangan dimasukkan langsung di bawah sinar matahari. Anda dapat menemukan tempat yang cukup gelap, tetapi masih memiliki matahari di dekatnya.

  1. Berikan pupuk rutin

Selain pabrik pengolahan mencuci juga harus diberikan untuk mengatur pupuk. pabrik membutuhkan unsur hara pupuk untuk tumbuh dengan baik. Anda dapat memilih pupuk kandang atau kompos, tetapi tidak selalu menggunakan pupuk yang tidak alami. Karena dapat merusak perkembangan tanaman pot.

  1. Pasang kembali media kultur

media tanam pengganti harus dilakukan secara teratur karena tanaman telah berevolusi dari waktu ke waktu. Tanaman akan lebih besar dari waktu ke waktu dan membutuhkan melting pot semua lebih besar dari panci asli pula. saat tanaman mulai tumbuh lebih besar maka menggunakan pot sesuai dengan ukuran. Sebaiknya Cari panci dengan air yang cukup baik.

Dengan cara yang sama, beberapa tips perawatan tanaman menjadi lebih tahan lama dan tetap cantik dari waktu ke waktu. Bagi mereka yang ingin membeli tanaman mereka dapat dengan mudah mendapatkan ini tanaman hanya di Blibli. Blibli menyediakan berbagai jenis tanaman hias dengan harga yang berbeda. Mulai dari puluhan ribu hingga ratusan ribu rupee sehingga Anda dapat menyesuaikan dengan anggaran. Ada juga aksesoris untuk tanaman dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi tunggu apa lagi segera menemukan tanaman untuk menghias ruangan Anda ingin hanya Blibli.